Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Sopa de maçã, abóbora e gengibre


  • Author: admin
  • Total Time: 30 minutes

Ingredients

Scale
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maçã ácida sem casca picada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 fatia fina de gengibre
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Legumes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Instructions

  1. Refogue oalho e a cebola no azeite.
  2. Junte as maçãs e refogue até dourar. Junte a abóbora, o gengibre, o Caldo MAGGI® e 4 xícaras (chá) de água quente e cozinhe até que esteja macio. Bata no liqüidificador, volte à panela, aqueça, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Informações Adicionais

  • Créditos: Cozinha Nestlé/ Éric B.
  • Prep Time: 30
Atendimento via Whatsapp